А. Н

Кто вылакал море горя,
в лужах не тонет слёзных.
И в ком уже пуд соли,
тем незачем рвать звёзды

с небес. Боль терпеть проще,
чем жить и дышать ею.
Душа от потерь – толще,
в довольстве она худеет.

Шрамированное сердце –
умеет, по швам треща,
любить, отдавать, греть(ся),
сочувствовать и прощать.
07.10.2010г.


Рецензии