Вибрации

У МЕНЯ К ТЕБЕ ВИБРАЦИИ...>
В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫ!!!
Я КАК-БУДТО БЫ ПО РАЦИИ
БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНЬЯ ЗРИТЕЛЬНО.
НЕТ ВОЛНЕНЬЯ ЛИШЬ СПОКОЙСТВИЕ
И НЕМНОГО СУЕТЛИВА Я...
И СПЕШУ ДОМОЙ БЕЗВРЕМЕННО
ПОД СЛОВА: "ЛЮБЛЮ, КРАСИВАЯ!!!"


Рецензии
Понравилось! Поразительные рифмы!!!!!! Смачное стихотвотение!!!!1

Искандар Бухарец   11.05.2012 09:14     Заявить о нарушении