муз-рецка

Рецензия на «притча» (Оп Павлиний)

кладу на лоб и на душу длань,
по старо-русски ищу рассветы,
где взгляд заблужен и ложна даль,
и нет вопросов, и нет ответов,
и провожающий, словно яд,
и ты сторонний и очень близок,
когда-то правде был нужен взгляд,
теперь сложнее и ложно снизу...

Облако Ночь


Рецензии