Мои сны...

Уходи... Убегай... Дай побыть мне в одиночестве...
Бей меня и ругай... Жить мне все равно не хочется...
Я бегу... Я лечу... Только лишь в своих снах...
Просыпаюсь... Кричу... Со слезами на глазах...

Снится мне океан... Мой полет высок...
А в глазах туман... Снова я одинок...
Мне бы дельтаплан... Или пулю в висок...
Много рваных ран... И души кусок...

Режь... Круши мою плоть... Не давай остыть...
На луну и на кровь... Мне хотелось выть...
Вырвать сердце свое... Осветить млечный путь...
Снова давит виски... Не дает мне уснуть...

Снится море песка... Я бреду один...
Сам себе я палач... Сам себе господин...
Мне бы хлеба кусок... Да глоток воды...
Или голос твой... Он мне так необходим...

Скройся... Память сотри... Письма все порви...
Умереть мне тихо дай... И сама потом умри...
Утопить мою грусть... В серых облаках...
И уйти в небеса... С молитвой на устах...

Снится небо мое... Снишься снова ты...
Образ твой так красив... В море пустоты...
И ты смотришь сейчас снова с высоты...
Я умру, не познав этой красоты...


Рецензии