мне сердца не собрать осколки

Мне сердца не собрать осколки...
Они мне ранят руки как стекло,
Впиваются мне в кожу как иголки
И обжигают кислотою слёз лицо.
Так непонятно...что-то стекленеет...
Так больно... память-то жива!
Как будто часть души немеет
И отмирает словно осенью листва.
А я роняю слёзы на осколки
Того сосуда, что хранил любовь
И думаю. А много ль в этом толку?
Пусть кому надо,тот теряет кровь.
Пусть кто-нибудь изрежет руки
Пока пытается его собрать.
Я буду просто наблюдать от скуки.
Теперь я буду только наблюдать.


Рецензии