Птичье

И полетов удачных тебе я хочу пожелать...
И пусть ветер тебе всегда будет попутным...
Я хотела с тобой, но тебя мне уже не догнать...
Океан - твоя жизнь, и не быть тебе сухопутным...

Может встречу тебя, но скорее в других мирах...
Мы споем еще песнь в унисон, но в другое время...
Ты полюбишь меня, это будет в моих мечтах...
Я мечтаю... И это теперь мое вечное бремя...

Я тебя отпущу... И из сердца твой образ сотру...
Я тебя отпустив, никогда о тебе не забуду...
Я наверное просто спокойно и тихо умру...
Я люблю тебя... И всегда о тебе помнить буду...


Рецензии