Иллюзия жизни

Велю стоять себе всю ночь,
Отгородившись от мирского...
Суметь бы мне вобрать всю мощь,
Но я по-прежнему раскован.
Зашитый тучами стою,
В лице без тени и иллюзий,
Случайно не попав в струю,
Но тем не менее шар в лузе.
В лице без тени, без прикрас,
У совершенства все в закладе.
Когда нет солнца столько раз
С самим собой и я в разладе.


Рецензии