Меня нет...

Ритм сердца... Ловлю ритм сердца... Неужели так сложно согреться...
С каждым вдохом... Слезы сохнут... Гримасой боли мой образ изогнут...
С упоением... С вдохновением... Я вонзаю в тебя свои вены...
Еле слышно... Шумно дышим... Ветер снова твой голос колышет...
Мы упали... Мы пропали... С каждым криком мы ввысь улетали...
Очень быстро... Стоном выстрел... Снова лезут безудержно мысли...
Треснут кости... Чьи-то гости... Междометьями в голову гвозди...
Среди сотен... Я свободен... Меня нет... И теперь я безмолвен...


Рецензии