Кровь...

Врывается в плоть сталь... Тебе себя не жаль?..
И капли на асфальт... В висках опять стучат...
К тебе ли мой вопрос?.. По коже вновь мороз...
И катится твоя слеза... Я не хочу назад...
К тебе опять стучусь... Нет-нет, я не вернусь...
Летишь?.. Лети, давай... Я разобью наш рай...
Мне нечего терять... В себя вернусь опять...
Ты плачешь, я молчу... Кричишь, а я грущу...
Я скальпелем войду... Оковы разорву...
Я разобью любовь... И слезы превратятся в кровь...


Рецензии