Я отдал бы тебе...

Я отдал бы тебе свое сердце... Почему?.. Я не знаю даже...
Потому что со мною ты честен... Образ твой пафосом не обезображен...
Я отдал бы тебе свое сердце... Пусть оно тебя возрождает...
Пусть тебе помогает согреться... Пусть мою жизнь в тебе продолжает...
Я отдал бы тебе свою душу... Ведь она на мою похожа...
Знаю, умеешь ты сердцем слушать... По-другому ты вряд ли сможешь...
Я отдал бы тебе свою душу... Пусть она путь тебе освещает...
Ложь и обман поможет разрушить... И вдохновением тебя окрыляет...
Я отдал бы тебе свою память... Все в ней рифмы и все мои строки...
Помогла-б тебе крылья расправить... Чтоб не быть никогда одиноким...
Я отдал бы тебе свою память... Что бы ты все хорошее помнил...
Пусть поможет себя понять... И желания любимых сердцу исполнить...


Рецензии