Подайте мыло и удавку!

Подайте мыло и удавку...
Я в жизнь свою внесу поправку...
Перепишу смешной сценарий...
В порядок приведу сознание...

Расставлю точки все на место...
С тем, с кем хочу, останусь вместе...
Кого я не желаю видеть
Не стану больше ненавидеть...

Начну всё с чистого листа...
Один путь выберу из ста...
Один конец, одну дорогу...
Всё будет лучше....хоть немного...

Так где моя верёвка с мылом???
Несите...Да, и лист с чернилами...
Я ж не смогу вот так уйти...
Взять перестать вперёд идти...

Знаю что даже после смерти
Не стану я стоять на месте...
И вопреки дурной стихии...
Услышите мои стихи...

Я буду их нести из ветра,
Где нету никаких запретов...
После себя оставлю след...
Запомните вы мой завет...


Рецензии
можно и на шарфике. как последний герой

Надеджа Смивнора   07.05.2013 16:49     Заявить о нарушении
было бы мило)

Панасенко Анастасия   07.05.2013 23:20   Заявить о нарушении