Радуга

Ах дорога , ты моя дорога..
Я уйду свернув за поворот.
Если даже завтра, Вас покину я ,
Обещайте не реветь разинув рот.

Ни к чему те глупые стенания,
Лучше посмотрите в облака,
Дождь и солнце, радуга над городом
И с дороги на неё шагаю - я.

10.05.2012г.Натальюшка


Рецензии