Тебе

Пусть по венам пустят мне грусть. Пусть к Богам упаду я к ногам.
Пусть не знаю я всех искусств. Я тебя никогда никому не отдам.
Я пройду миллионы верст. Я бескрайние дали морей покорю.
Я построю к тебе с поднебесья мост. Просто очень тебя я люблю.
Мне не жалко ни денег, ни крови своей. Я во имя тебя все отдам.
Нет на свете твоего тела теплей. Звезды с неба сниму я к твоим ногам.
Я пройду через ад, через девять кругов. Но к тебе прилечу всегда.
Я нашел тебя среди сказочных снов. И не брошу теперь никогда.
Ты Богиня моя, я твой ласковый Бог. Я любую тебя очень жду.
И из сердца идет стиха ровный слог. Потому что тебя я люблю.


Рецензии