Таких

Таких не любят, не помнят, не ждут,
Без души, запредельные ветры,
Нервы с весны закручены в жгут,
Километры,огни, километры.

Терпеть таких совсем неразумно,
Здесь девственны степи и целина,
Однажды любила, любила безумно,
И отплатила за это сполна.

Астральное тело красится в черный,
Глаза у него- асфальтного цвета,
Шторма, ураганы, бури, фиорды,
И вечный мороз, без запаха лета.

Тут отчуждения вечная зона,
Сюда не заходят даже на чай,
И снова дожди,  дожди вне сезона,
Отравою черной разлита печаль.

Крысы, и те покидают мир хмурый,
Стоит капитан на тонущем судне,
И облака странноватой фигурой,
Все дополняют серые будни.

Туч серая сталь дополняет картину,
Бесцветную толщу, с глазами умертвий,
И мысли привычно бредут себе мимо,
Таких не тревожат, бумага все стерпит.


Рецензии
Таки мрачновато... А, кстати, зачем о таких вспоминать? Да еще и бумагу портить?

Александр Пругло   10.05.2012 08:29     Заявить о нарушении
Любовь, наверное)

Елизаветта Ерофеева   10.05.2012 09:33   Заявить о нарушении