Времена года...

Я иду и ловлю снежинки, на душе все так же зима...
Жду, когда растают льдинки, и мир оживет ото сна...
Это будет зеленой весною, в окна к нам постучится капЕль...
Из души прогоню я вьюги, прогоню из сердца метель...

Я иду и ловлю ртом капли, на душе зеленеет весна...
Я дышу опять полной грудью, и опять моя жизнь мне мила...
Знаю, скоро придет мое лето, и зажжет солнца луч в груди...
У реки будем ждать рассвета, так иди же за мной, иди...

Я бегу по воде, сея брызги, я кричу, я от счастья пьян...
Наконец то природа надела из цветов и любви сарафан...
Знаю, кончится мое лето, но запомню на долго его...
Все закаты и все рассветы и романтику, как в кино...

Я иду и шуршу листвою, и пою что-то тихо под нос...
Знаю, скоро засыплет снегами, знаю, скоро будет мороз...
Но одно мою душу греет, знаю я, что придет она...
И заставит любить мое сердце. Знаю имя её. Весна...


Рецензии