Все женщины немножечко Богини...

Все женщины немножечко Богини, Богини, но с нелегкою судьбой...
Ведь каждая из них почти пол жизни, находится на кухне за плитой...
Еще пол жизни в сад детишек водит, по магазинам носится "стрелой"...
Еще немножко, как бы мимоходом, есть время последить и за собой...

Все женщины немножечко Богини, Богини и красавицы для нас...
Но как приятно женщине услышать, что она лучшая из всех, хоть раз...
Что для тебя она как королева, и красивее, чем модели все...
Что благадарен Богу ты за то, что есть она одна в твоей судьбе...

Все женщины немножечко Богини, и лучшие друзья своих детей...
Нет ничего дороже, чем ребенок, нет мамы справедливей и добрей...
Она укроет от любых напастей, решит с тобой проблемы все...
Ей нужно так немножечко для счастья, чтоб чаще были дети с ней...

Все женщины немножечко богини, но помощь наша им всегда нужна...
Ведь дом на ней, и все на ней заботы, и очень устает порой она...
А если на работе неувязки, когда домой приходишь очень злой...
Она накормит, выслушает молча, и скажет улыбаясь: "Милый мой..."

Все женщины немножечко Богини, им нужно лишь немножечко любви...
Когда придет уставшая с работы, ты просто подойди и обними...
Налей послаще чая или кофе, а лучше на кроватку отнеси...
Помни ей аккуратно ее ножки, усталость массажом с нее сними...

Все женщины немножечко Богини, ведь женщины гораздо нас сильней...
Когда поддержку в ком-то ищем, находим мы защиту в ней...
Она нас оградит от недомолвок, от негатива грудью заслонит...
Ведь мы для них - еще одна забота, о ком всегда душа болит...

Все женщины немножечко Богини, Богини абсолютно все подряд...
Они мудрее нас гораздо и умнее, и что попало не наговорят...
Она смолчит и правильно поступит, прогнется если надо для тебя...
Ведь все поступки женщины от сердца, все она делает любя...

Все женщины немножечко Богини, давайте же их как Богинь ценить!!!
Дарить цветы охапками отныне, писать стихи им, на руках носить!!!
Будить их нежным, страстным поцелуем, и им же провожать ко сну!!!
Почаще просто будем понимать их, почаще говорить люблю!


Рецензии