Десять лет вместе...

Давай тебе сегодня я скажу немного нежных слов...
Есть тонкая, как воздух, нить, зовут ее любовь...
Связать той нитью две души не каждому дано...
Я верю, это божий дар, любви ткать полотно...
Таких, как ты я не встречал, а встретив, полюбил...
Летели дни, я счастлив был, судьбу благодарил...
Если спросили бы меня, хочу ли что-то поменять...
То я ответил бы в ответ, хочу почаще обнимать...
Все время быть с тобой хочу, дышать тобой и жить...
Минуты все делить с тобой, мгновения ценить...
Еще хочу тебя сейчас за сына поблагодарить...
Спасибо, что ты есть у нас, нам есть кого любить...
Тебя я поздравляю, Оля, с этим юбилеем нашим...
Есть я. А у меня есть ты. И жизнь полна, как чаша...


Рецензии