Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем,
Хочу лишь я тебе сказать,
О том, что мы не бережем,
То, что боимся потерять.

Я не жалею ни о чем,
Тут я, конечно, виноват,
Ты, совершенно не при чем,
Я не хотел тебя терять

Я не жалею ни о чем,
Всему виной моя тоска,
Не будущего, нет "потом",
Я замер, для последнего броска.

Я не жалею ни о чем,
Так ранить могут лишь любя,
Во снах, гуляя под дождем,
Я душу промочил и потерял тебя.

Я не жалею ни о чем,
Мы встретимся теперь не скоро,
Я ночью буду думать о тебе и днем,
Но между нами обстоятельств горы.

Я не жалею ни о чем,
Простишь меня когда-нибудь,
Я буду в сердце жить твоем,
Меня ты помни, не забудь.

Я не жалею ни о чем,
И не было ни капли фальши,
Все так же грудь горит огнем,
Я лишь жалею, что не встретил тебя раньше...


Рецензии