Загадай меня себе...

Загадай меня себе на Новый Год, родная...
Ангелом к тебе на крыльях прилечу...
Главное загадывай меня, как я тебя желаю...
А тебя себе на Новый Год я загадать хочу...
Даст нам Бог, мы будем вечно вместе...
Алыми губами буду я тебя везде ласкать...
И я буду рядом, как нагрудный крестик...
Мягким, словно нежная морская гладь...
Если все таки я не исполнюсь сразу...
Не спеши, я все равно к тебе приду...
Я на небе образ твой исполню в стразах...
Серым облаком на плечи тихо упаду...
Единение наше все равно свершится...
Без тебя уже не вижу в жизни я себя...
Еслиб дали мне еще разок влюбиться...

P.S. Выбрал бы я все равно ТЕБЯ!!!


Рецензии