Тепло

Радуюсь теплым лучам,
Столь притягательным в холод.
Струится тепло по плечам
И, вот уже весь им "распорот".
И обнаженный стою
Под куполом знойного лета.
Тепло в глубине затаю,
Чтоб в чудо вернуться это!
Насквозь проникают лучи
И не встречают запрета,
Все тело мое пролечи,
Чтоб стало в нем больше света.
А я пропою в твою честь
Все то, что во мне накопилось.
Хороших там слов не счесть,
Вот только, чтоб сердце билось.


Рецензии