Я скучаю без тебя...

Я разрываюсь на куски, я угасаю, как свеча...
Скажи, зачем мне эта боль, скажи, зачем печаль...
Как уберечься от себя, как руки самому связать...
Уйти в себя, но сознавать, что я хочу тебя обнять...
Чего скрывать, я так хочу, дышать тобою день и ночь...
А пустота в душе моей, пускай скорей уходит прочь...
Юлою круглый диск луны, крутясь, напомнит о тебе...
Быстрей бы пролетел весь день, хочу увидеться во сне...
Если ты встретишь там меня, хочу чтобы сказала ты...
Забей на всю эту фигню и вспомни все наши цветы...
Ты вспомни наши дни и ночи и повернется время вспять...
Если во сне тебя я встречу, позволь тебя скорей обнять...
Бывает... Делаем ошибки, но одно точно знаю я...
Я сросся крепко с твоей жизнью, теперь она моя...


Рецензии
Вполне вообразимо... но зачем отвергать такие путы?

Всевлас Мелькоров   10.05.2012 15:24     Заявить о нарушении