Разлука

Я не могу ни есть, ни спать, я умираю,
С тех пор, как мы расстались, сам не свой,
Я к жизни тягу без тебя совсем теряю,
Не думается ни о чем, утратил я покой.

Зачем мы это сделали, зачем так поступили?
Зачем сказала сухо мне свое "Прощай"?
Мы кровь друг другу без ножа пролили,
"Уехать мне?", ты прошептала "Уезжай"...

И кто теперь я без тебя? Куда податься?
Пол сердца вырвали, порвали на куски,
Я похудел, не ем, друзьям пытаюсь улыбаться,
Но понимаю, что сорвусь, сжимаются тиски.

Я понимаю, это глупо, но куда деваться?
Я эти строки сбросил в ящик твой почтовый,
Я все отдал бы, что б с тобою не расстаться,
На все пойду, все сделаю, что б быть с тобою снова.


Рецензии
грустно...но мне нравится. Так близко сейчас это мне

Гри Горе Ум   10.05.2012 15:54     Заявить о нарушении