Как мне спокойно

Как мне спокойно, когда рядом ты,
Природа вся вокруг как будто замирает,
И снова я дарю тебе весенние цветы,
И снова мое сердце нервно замирает.

Я не поэт, но бархат твоих нежных губ,
Меня сегодня рифмой вдохновляет,
И замыкается в ночи наш непорочный круг,
Всю ночь для нас луна любви сияет.

Я чувствую тебя, как-будто знал всю жизнь,
Но каждый раз тебя я снова открываю,
Ты для меня от прошлой жизни откажись,
Я новую вдвоем с тобой прожить желаю.

Мы будем тихо жить, любовью упиваясь,
Детишек кучу нарожаем для себя,
Я глядя на тебя всегда тихонько улыбаюсь,
Любимая, я очень рад, что я нашел тебя.


Рецензии