Снег мокрый

Снег мокрый мои щёки
хлестал без сожаления.
Он был такой жестокий,
в недобром настроении.

Снег мокрый, словно дождик,
шёл под углом косым.
Он, боль мою умножив,
бил из последних сил!

Снег мокрый, словно иглами,
касался моих щёк.
Мы жизнь свою проигрываем
за, данный Богом, срок.

А снег, острее бритвы,
всё по щекам хлестал,
но вдруг закончил битву:
наверное, устал!


Рецензии