Помни меня всегда...

Путь я пройду, какие бы мне терни не пришлось пройти...
О том, что было у меня с тобой, жалеть не стану...
Мы, мимолетом повстречавшись, выбрали свои пути...
Нашли друг друга и разлука нам теперь не по карману...
И коль ведет нас рука об руку судьба чрез жизнь...
Мы будем жить, вдыхая наше счастье, полной грудью...
Если случится что с тобой, я здесь, ты за меня держись...
Не сомневайся никогда, иди за мной на перепутье...
Я заслоню тебя от горя и беды, доверься мне...
В минуту трудную всегда тебе плече подставлю...
Сядь рядом, посидим, целуясь нежно в тишине...
Если захочешь, отнесу тебя тихонько в спальню...
Где будем снова мы любить друг друга и во сне...
Да, пусть простят нам эту нашу слабость Боги...
А перед сном, я одеяло распахну и помассирую, целуя, твои ноги... )))


Рецензии