***

  Я не скорблю по временам, проживши пятьдесят,
  Я не смотрю по сторонам и не смотрю назад.
  Я не желаю перемен, я не хочу войны,
  Я так устал от этих сцен, недавней старины.


  Мы всё прошли, за двадцать лет, и беспредел и ад.
  А что не чувствуем побед, никто не виноват.
  И если, вдруг, придет покой, не обольщайся, нет,
  Ведь ни один не кончен бой, вот так вот, без побед.


Рецензии