Хочу тепла

Я очень хочу тепла.
Большого семейного счастья.
Чтоб жизнь моя песней была
И чтоб обошли ненастья!

Чтоб ты меня вечно любил.
Чтоб мы с тобой не старели.
Чтоб  впредь от печальных дум
Мы с тобой не седели...)))


Рецензии