Первый раз

Как только в первый раз тебя увилел,
Влюбился сразу, без сомнений, без ума,
Хоть взгляд нескромный мой тебя обидел,
Но понял, что понравился тебе и я.

С тех пор мы не разлей вода, живем и любим,
И думаю, что не расстанемся мы никогда,
И все обиды, как всегда, с тобой забудем,
Вкусим мы нашу нежность и тепло сполна.


Рецензии