Я все так же люблю тебя...

Я так люблю тебя, и вряд ли разлюблю...
Все так же я тобою болен, как и прежде...
Сейчас я лишь с самим собой тебя делю...
Если не веришь, вспомни меня без одежды...
Таких как ты нет больше на земле, поверь...
Ах, как люблю я аромат родного тела...
Когда я закрываю за собою тихо дверь...
Желания я исполню все, как ты хотела...
Если желаешь ласк, я подарю всего себя...
Ласкать тебя я буду неустанно, страстно...
Юлить не буду, я всегда хочу тебя...
Быть вместе мы хотели не напрасно...
Любовь дана нам свыше, видит Бог...
Юпитер и Юнона нам пошлют удачу...
Тебя найдя, я разлюбить уже не мог...
Если люблю, я не смогу уже иначе...
Бываю я порой не прав, прости...
Я изменюсь... На верном я пути...


Рецензии