Ты - никакой психолог

Ты - никакой психолог, хоть и хвастался,
что в женщинах толк знаешь, как в вине.
Но женщина тебе нужна для счастья...
до тех лишь пор... пока она в цене...

Ты - никакой психолог, к сожалению,
не знаешь ты, как им нужны слова
несказанные... Только, тем не менее,
все долго сходят от тебя с ума...

Но день приходит... или миг... прозрения...
перегорает... чувств былых ... костёр...
Уходят трепет и восторг общения...
И на душе лишь пепел... мусор ссор...

Твоим бездушием израненная женщина,
обид тебе сумеет ли простить?
Быть с женщиной предельно нужно честным
и за любовь её благодарить!


Рецензии