Слишком

Здравствуй. Знаешь, давно не писала,
Я боюсь от себя новых строк
Так же, как опять начинать всё сначала,
Вырываясь из прежних оков.

Так с ума сходят только неверные,
Я распорота, перекроена и заклеена,
Оставляй меня в крепких руках своих,
Держи крепко.
Я не умею чувствовать наполовину,
У меня это всегда /слишком/ метко.


Рецензии