Преврати

Становиться дождём - падать,
Убаюкивать город усталый,
Становиться дождём - плакать,
Вспоминать всё, что мы не сказали.

Обратиться ветрами, в небо
Улетать от людской суеты,
Я почти разучилась верить,
Но причина моих цветных снов - ты.

Раскаляться грозой - биться
О тяжёлой дороги пыль,
Я хочу обратиться птицею,
Преврати для нас счастье в быль.


Рецензии