я слишком пьян, чтобы понять злословие

я слишком пьян,чтобы понять
злословье,
я слишком трезв,чтобы понять
стихи.
наши вершки.как слово
лукоморье,
наши грешки,как песни,
глухари.

не нужен свет,ты ведь и так
прекрасна
не нужен звук,я чувствую
тебя.
весь этот шум,в стране
напрасно,
когда мои ладони тешат,
для добра.

и белые как снег,
прекрасья.
и талые как жизнь,
мечты.
и время,что дано нам
не напрасно,
и грозы что пробьют,
и ты.

и дождь,прольёт,опять,
зачем?
и крыши скажут,что давно
готовы.
мои слова,лишь окаянный
плен
твои уста,заключены в
оковы.


Рецензии