2. 1 Над планетой кружит весна

               Черта судьбой подведена.
               Прошли мы точку не возврата.
               Моя страна обречена.
               Застыла на пороге ада.

Над планетой кружит весна.
Горизонт фиолетово-синий.
Умирает моя страна.
Вымирает моя Россия.

Как безжалостен ход веков.
Повернулась спиной эпоха
Мы живем в стране дураков
И неправильно верим в бога.

Погружаемся в бездну сна.
Поглощает свободу стихия
Заболела моя страна,
Заболела моя Россия.

Разрушается ткань веков
Идеалы тонут в трясине.
Мы живем в государстве воров.
Мы живем в воровской России.

В этом есть и моя вина.
Задолжал я стране полной мерой.
Умирает моя страна
Отравившись чужою верой.

Мы устали надежду ждать.
Заблудился в ночи Миссия.
Коррупированная рать
Пожирает мою Россию.

Нас пытаются обмануть
Разорвать, растерзать на части
Продолжается в бездну путь
В коридорах кремлевской власти.

Над планетой кружит весна.
Горизонт фиолетово-синий.
Умирает моя страна.
Вымирает моя Россия.
      Весна 2006г.


 


Рецензии
Тяжела судьба России... Может в этом ее сила...

Бармина Людмила 2   02.09.2012 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.