ты так слаба

ты так слаба,как нужная печать,
ты так важна,как будто невозможна.
я так хотел,позвать тебя на чай
я так хотел,но вдруг порыв был ложный

ты так стройна,бела,как небосвод
ты так прекрасна,словно дикий остров.
но я ненужен,как простой приход.
но я ненужен,как в отряде лоцман.

миры просты,просты как беломор
страшны,нужны,но важно ли мне это?
губы твои,другое просто вздор.
лицо твоё,опять оно раздето.

мне так противно,видеть эти страны,
им суждено,разбиться без нужды.
мне так противно,рушить эти планы,
им не дано,понять твои мечты.


Рецензии