Шуточный Ремикс на песню Е. Ваенги Снова стою одна

Как же мне быть, как мне быть.
Дурят меня, как же жить?
Я хочу любви, и грустно мне,
А у них одно только на уме.

Припев:
Снова лежу одна.
Снова лежу,  мама, снова.
А вокруг тишина…
Где же ты, друг мой Вова.} 2раза


Был один – интеллигент,
Строила планы свои.
А он оказался - импотент,
Да ещё  потратил деньги мои.

Припев

 Где же ты, Вова, ну,  где?
Где же тебя носит судьба?
Ну не дай бог, если в тюрьме…
Да и ты любил видать, задарма.

Припев

Долго он за мною ходил,
Правда и подарки дарил.
Обещал Анталию, но не свозил,
Может и меня он тоже дурил?

Припев:
Снова лежу одна…
Снова лежу мама, снова.
А вокруг тишина, Стоп!
У меня ведь был ещё Лёва! }2 раза


Рецензии
Очень нравится мне Елена Ваенга.
У неё интересный и просто замечательный сайт в интернете.Всё выложено без купюр и сокращений.Особенно нравится концерт военных песен!

Александр Басейн   13.05.2012 17:47     Заявить о нарушении
Да, мне она тоже по нраву.С удовольствием в Краснодаре присутствовал на ее концерте.

Анатолий Бугаев   13.05.2012 17:56   Заявить о нарушении