Бла

Фрицы пуляли,
боясь атаковать,
мы просто курили,
гутарили.
"А Дашка,
офицерова ****ь,
какова?"-
спросили,
мочу струёй
в глину лия.

"Цыц,- гаркнул голос
из темноты,-
она вчера,
перебинтовывая,
погибла.
Знаешь, что такое
шесть пудов
на себе тащить, ты?
Ну то-то,
давай молчи,
бла..."


2010


Рецензии