Ты говори мне

Ты говори мне, говори,
А я судьёй не буду строгим,
О злоключениях любви
При остановках на дороге.

Слова, слова – они ничто,
Их у людей скопилось много,
Всенаводняющий поток
Пустозвенящего итога.

Я всё сквозь пальцы пропущу
Не дам словам проникнуть в душу.
Не осужу и не прощу.
Ни лжи, ни правды не разрушу.

Лишь затаённая душа
Сорвётся в крик бездонной боли,
Но ровно будет грудь дышать,
Как ей предписано по роли.
               
Ты говори мне, говори,
Блистай теорией баллистик,
Перевирая словари
Законов, логик, мифов, мистик.

Наговори, наговори
Бездарных фраз газетным слогом,
Я слушать буду до зари.
И осуждать не стану строго.             
                ***


Рецензии
Леонид, мне очень понравилось стихотворение "крик бездонной боли"
С уважением и с Новым 2013 годом!

Любовь Константинова   08.01.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!И Вас с наступившим Новым годом!

Леонид Пахоменко   10.01.2013 16:12   Заявить о нарушении