Моим подругам посв

Все подружки вышли замуж,
И детишек нарожали.
Вечерами - борщ, котлеты.
Утром - мужа провожают.

Редко видимся, скучаем
Так - звоним по телефону.
Эх девчонки,я  скучаю...
Чувство это вам знакомо?

Праздники и дни рожденья
Повод, чтобы всем собраться,
От мужей укрыться в угол,
И с девчонками смеяться.

Вспоминать гулянки, клубы
Сколько выпито и спето,
Всех друзей, что с нами были,
Все обиды и секреты.

Иногда, я вечерами,
Достаю альбомчик с фото
Здесь мои воспоминанья
Те, что так вернуть охото.

Здесь в начнушках, с пирогами
Мама печь не разучилась)
Тут - играем в старом парке
Тут - оказия случилась.

Джинсы новые порвали,
Как попало нам обеим.
Здесь на даче загораем,
Улыбаемся, болдеем.

А на этом фото трое.
К ней тебя я ревновала.
Ты же лучшая подруга,
А с противной той гуляла.

Так смешно все, сесть и вспомнить
Лагерь, школу, институт.
Все сейчас однообразно -
Утром там, а вечер тут.

Как охото придти ночью,
Не шумев, к себе прокрасться
Быстро юркнуть под одеяло
Но не спать, лежать шептаться.

Обсуждать как погуляли,
Что на ком было одето)))
И каким смешным был парень
В желтом свитере нелепом.

Как стоял один в сторонке,
Улыбался и смущался
И не мог набраться сил,
Познакомиться пытался.

Вот такие разговоры
Поздней ночью до утра.
Лишь уснули, мамин голос -
Девочки, в  школу пора.

Эх какое время было,
Ничего. Все еще будет!
Думаю, лет через пять
Снова встретимся мы в клубе.

Всех мужей оставим дома,
Затусим как было раньше
Очень, очень я скучаю
Юльч, Мариш, конечно Аньчик :*


Рецензии