Стрелец

Двенадцать знаков Зодиака
Самый общительный – Стрелец
Талант – не хуже Пастернака
Он дипломат, большой мудрец
Экстравагантный, элегантный
Изысканный и гармоничный
Учтивый, вежливый, галантный
Честолюбивый и приличный


Слегка обидчив и  наивен
Большой мечтатель иногда
Да, иногда чуть-чуть пассивен
Но  это, верьте, не беда
Стрелец – глубокий оптимист
Авторитетный, справедливый
Щедрый, веселый  альтруист
Практичный и миролюбивый


Его  украсит  цвет индиго
А бирюзовый - вдохновит
Любит не просто – очень дико
Сапфир, опал, александрит
Это Джанни Версаче,Фрэйндлих Алиса
Настя Вертинская и Масляков
Французская дива – Каас Патрисия
И рок музыкант  наш Гребенщиков

Ему неплохо с Близнецами
Но лучше всех подходит Лев
Тоску наводит Рак  с годами
А Козерог  приводит в  гнев
Двенадцать знаков Зодиака
Здесь о Стрельце ведется речь
Но люди редко  одинаковы
Не стоит этим пренебречь..


Рецензии
Какой я положительный ЛГ у Вас (шутка) Хотя очень много совпадений, может ни так и влияют знаки на нас, больше зависит от самого человека.
Спасибо за стихи.
С добром и улыбкой, Андрей-К.А.(ещё и Дракон в придачу)

Стабурагс   28.01.2013 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.