Посвящение N

"Мой новый Овидий! оставшийся лишним
В отчизне, давно позабывшей о книжном
Наречии..." Г.Шульпяков



У нас еще по-прежнему тепло....
Лежат,как листья,лодки на проливе...
Вода сверкает - яркое стекло....
А может,только пленку проявили..?.

Улисс-Ясон ли,Публий ли Назон,
Терзающий то ямба,то хорея,
Свой парус разворачивает он
Под снежный вздох ветров Гиперборея.

С утра свежо.И пасмурно невнятно.
Но делается ясно и понятно,
Что скоро куртки будем надевать.
Как лень вставать,зевать,убрать кровать-
всё глупо.По инереции пью чай,
И забываю,как бы,невзначай,
Всё то,о чем забыть всегда боюсь...
Люблю тебя.И за тебя молюсь.


Рецензии