Новогоднее

Не удивляйся, здесь увидев,
Ромашек белые поля.
То сквозь метель и снега известь
Летит к тебе душа моя...

Сегодня новогодний праздник.
Сегодня – сказка января!
И в этот день хочу напомнить: -
«Желанный! Я люблю тебя!»

Пусть этот праздник вечно длится!
И не прервется никогда.
И в жизни нашей пусть искрится
Любовь...
Как в роднике вода!


Рецензии