Майская метель

Ветерок налетел; с белых яблонь
Лепестки оборвал, закружил
В своих лёгких, весенних объятьях
И умчался, о них позабыв.
  А они ещё тихо кружились,
  Белым облаком над землёй...
  И, пока это чудо вершилось,
  Любовалась я их красотой! 


Рецензии