Два еврея-65

.                .Два еврея – 65

– Фима, ты знаешь разницу между катастрофой и бедой?
– Вопрос, конечно, не простой,
но что то, что это – не дай Боже!
– А популярней объяснить мне сможешь?
– Ну, вот представь, что заболела тётя Софа.
Беда?
– Беда.
– Но ведь не катастрофа.
Теперь представь, летел в Нью-Йорк Обама.
Самолёт упал и вдребезги разбился.
 – Ну и сравненья у тебя, я удивился!
– Но это ж катастрофа, скажем прямо?
– Таки да.
– Но ведь не беда!?


.                .Хе-хе…


Рецензии
Поулыбался с утра.

Олег Зайцев 4   15.05.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибчик!

Борис Левитин   22.05.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.