***

Я не знаю, что будет на Земле- погаснут ли звезды, а может и Солнце...
Я просто надеюсь, что ты не забудешь те дни, где мы были вместе.
Где детство кончалось, и юность рождалась,
Где чувства огонь и робкие ласки стирали условности зыбкого мира...
Казалось, что сказке не будет конца, а юность  птицей прошла.
Я не знаю, что будет в этом мире - погаснут  ли звезды и Луна станет черной...
Я просто надеюсь, - ты же помнишь  то время, где мы были вместе?


Рецензии