Я мечтаю увидеть...

Я мечтаю увидеть,
Как разбивается небо.
Ярко-красное небо
В фиолетовой выси.

Я хочу ощущать,
Как впиваются в горло
Словно битые стекла
Отдаленные мысли.

Этот город умолк.
Эти песни – не новы.
И на встречном оковы,
Как плохая примета.

И не нам этот мир.
Не людским сердцам.
И вопросы - не к нам:
Не у нас ответы.

Если каждый поэт –
То никто не поэт.
Потерялся в себе?
Будь уверен – разгадан.

Если каждый воспет,
То никто не воспет.
Это маленький бред
Под названием правда.


Рецензии