Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах

В глаз  синеве твоих тону,  мой  милый,
А ты  меня  не хочешь замечать,
Я над тобой, как ангел белокрылый,
От всех невзгод готова защищать.
Но, неужели, неужели снова
Мне  вниз лететь,  к зияющему дну?
А ты запретов сбрось с себя оковы,
В глазах твоих я снова утону.
Мечтой моей останься, синей птицей,
Обманною, но всё же, долгожданной,
Будь журавлём, не маленькой синицей,
И снова стану я твоей желанной.
Единственной, родной твоей я буду.
Смири свой гнев. Смени его на милость
Тогда свершится маленькое чудо,
Мы будем вместе, чтобы не случилось!


Рецензии