Май

Май - природы венец. Торжествует.
Утопают в цветенье сады.
Этот месяц волшебный дарует
Созерцанье земной красоты.

Сколько буйного к жизни стремленья
Заложила в соцветья весна.
Белой нежностью благоволенья
Наградила деревья она.

Словно облако с неба спустилось
И запутавшись среди ветвей,
С маем в наших садах обручилось,
От тепла становясь всё белей.

Пой же песню, великая сила!
Запах жизни стоит над землёй.
Красота, ты меня разбудила.
И опять я теряю покой.

10.05.2011.


Рецензии
Весна - начало новой жизни :)
_____________________
С теплом, Марина.

Марина Светлозимняя   23.09.2012 19:51     Заявить о нарушении