Воспитанный горбатыми горбатым

Воспитанный горбатыми горбатым,
Горбатых обретает для любви,
С горбатыми имеет ветку блата,
Неся горбатый ген в своей крови.

И за горбы горбатых упрекая,
Свой горб мечтает, что сожжет.
Ну а потом жалеет, оставляет.
И горб его, увы, убьёт.

Воспитанный горбатыми горбатым
Мечтает, что в нем крылья спасены,
Что он на них летит куда-то.
Но это ему снова снятся сны.

В которых он такой же, как все люди.
Горбатых нет. И он сам не горбат.
Такого никогда не будет.
И он почти такому рад,

Воспитанный горбатыми горбатым.
Он так спешит горбатого найти.
Горбатого исправит ..звон лопаты.
Того, кто с ним копает по пути

Изменчивого грунта восприятья,
Что помогает прямо встать.
И как горбатый должен знать я -
ГОРБАТОМУ горбатых выпрямлять.


Рецензии