Помни

Когда подумаешь, что в жизни нету счастья,
И что счастливей быть, чем в прошлом есть никак
Ты не отчаивайся, счастье вдруг найдется
Пусть даже не ищи, само найдет тебя.

Закрой глаза, умерь свою боль в сердце
Дыши спокойно, ровно, без тоски
Открой, вдохни поглубже, а не можешь - вместе
Давай вдохнем друг в друга жизнь. Прости

Себя за то, что мог бы сделать
Прости других за то, что сделали они
Живи, просто живи и от себя не бегай
Ведь ты - бежишь, а значит - он бежит.

Есть то, что нужно человеку - время.
Есть то, что нужно времени - черед
И пусть судьба нам не предписана собою
Желаемое сразу никто вот так не обретет.

Все сбудется, иначе к чему цели?
Все будет, нам же свойственно мечтать
Ты просто не забудь, что в прошлом жизнь светлее,
Но будущее можно лишь сейчас создать.


Рецензии